您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏评测>>《终结者2》手游评测 末日之下活下来才是胜利

《终结者2》手游评测 末日之下活下来才是胜利

发表时间:2019-08-28 20:39:24 | 条评论 | 作者: bj01

 《终结者2:审判日》是网易最新推出的一款手游,本作主打末日求生,并且题材选在了机器人激

活,审判日结束之后的末日,玩家们之间需要为了资源而互相厮杀掠夺,最后获胜的那名,将成为赢

家。游戏不管是从画质,操作度,自由度上都完美的展示了游戏中广阔的世界。

《终结者2》手游评测 末日之下活下来才是胜利

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地图精致 画面没的说

 

游戏是第三人称视角,玩家们需要在一个广阔的孤岛上进行厮杀和资源掠夺。而地图方面,就需要很高的美工了。可以说游戏中建筑人物场景物品的建模都做的特别精致。

 

 

在游戏中,玩家可以在这个岛上尽情探索,小岛非常的宽阔,并且零零散散的散落着各种建筑物,补给品的位置也会在地图中标记出来。当然,这个是所有玩家都能看得到的,所以在搜索物资的时候,也要小心来自敌人的暗枪,当然,换个思路,你也可以在补给品旁边守着,蹲别人。

 

 

 

《终结者2》手游评测 末日之下活下来才是胜利

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

绝地求生设计体感 跳在哪是个问题

 

玩过绝地求生的玩家应该都知道落地成盒这个词,指的是落地没几秒就被别的玩家杀死成为一个死人盒子。而在《终结者2:审判日》里面,这个道理也同样适用。在游戏开头,会给你一点时间来准备,然后会出现飞机,带着一票玩家前往一个孤岛。

 

 

 

而在飞机进入可跳伞区域之后,玩家随时随地都可以跳伞,屏幕边缘会标记出你伙伴的位置,在跳出机舱之后,在空中会有一大段的滑行距离。等到了指示范围内,人物会自动拉开降落伞,在拉开降落伞之后,移动键依然可以使用,玩家可以控制降落伞降落的位置,同时避开那些不是队友的玩家。

 

 

 

队友配合很重要

 

在这个广阔的游戏世界内,光靠自己努力,是很难走远的,所以这个时候,队友的优点就体现出来了:能帮忙,能掩护,关键时刻还能拉出来当个挡子弹的。所以,既然这么好用,为何要一个人苦苦奋斗呢?

 

 

 

在游戏中,目前只有双人匹配和四人匹配模式,没有单人模式。每次进入游戏玩家都可以选择随机匹配一个队友,当然,这种情况下能匹配到什么样的队友完全看你的运气了,如果你队友比你还坑,那基本这盘你是别想吃到鸡了。如果这盘你队友是那种吃鸡大神,那这盘你只需要在一边捡道具看着大神把敌人爆头就行了。

 

 

 

 

《终结者2》手游评测 末日之下活下来才是胜利

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总结:《终结者2:审判日》游戏继承了大逃杀的良好性质,并且加以优化,完美的还原了电脑端的体验,不仅如此,网易也在不断优化游戏配置,使得这款游戏更加亲民。快拿起手机,下 载之后进游戏求生一番吧!说不定下一个吃鸡的人就是你哦?

 
 

发表评论

已有人发表评论

关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

Copyright © 2010-2019 ix01.com