您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏评测>>《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

发表时间:2019-08-28 20:54:30 | 条评论 | 作者: bj01

 《月见异闻录》不同于以往二次元手游的风格,大胆采用了中国风的人物场景,并将其与传统功夫

相结合,将玩家带入一个全新的异闻世界。无论是从开局主角的选择,再到各色伙伴的登场,都体现了

浓厚的中国风元素,而精致的人物立绘,即使是对日式卡通画风有偏好的玩家来说,也有相当程度的吸

引力。《月见异闻录》可以说是在二次元领域开辟了一个独特的领域,满足了这一缺口玩家群体的爱

好。

《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

华美3D建模 你的小姐姐会害羞

 

《月见异闻录》抛弃了传统单调的平面卡牌展示,采用全新的3D渲染建模大法,使得玩家在异闻世界中募集到的每位伙伴,都能够在手机上清晰的展现出来,无论是人物的衣服、发型、表情动作,均选用了超清的3D贴图,尽可能的给玩家打造一个真实互动的异闻世界。后期还将陆续实装大量CV语音、角色剧情及特训任务等,让玩家在培养小姐姐的同时,充分享受游戏带给自身的交互性与满足感。

 

 

 

 

除了细致写实的3D人设以外,《月见异闻录》在技能特效方面也可以说花费了相当大的功夫,不同于其他游戏特效过于耀眼所带来的“光污染”,《月见异闻录》中的技能特效显得更为细腻与真实,大大提高了特效自身的表现能力,带来一种身临其境的代入感。

 

 

 

《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

多重角色养成 技能特效一流

 

传统功夫,最讲究的自然是境界之说啦!在《月见异闻录》中,各色伙伴可是能将其手头上的武器练至巅峰。无论是优雅高贵的华丽折扇,还是彪悍无比的暴力大锤,又或者是常年占据街头乱战MVP榜榜首的无双板凳,只要你想得到,统统都能带上场!

 

 

 

创新的伙伴+武器系统,也给《月见异闻录》增添了不少特色玩法。如何根据现有的伙伴及其专属技能,组成合理强力的阵容,在异闻世界中冒险闯荡,铲奸除恶的同时理所当然的收复各类小姐姐,从而打造出自己的异世界后宫,才是《月见异闻录》的核心玩法。

 

 

 

《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地图细致庞大 剧情丰富

 

10年前的月见岛天灾,村民一夜消失,从此怪谈流传。10年后的你,作为月见岛幸存者,带着与上古妖怪签订的契约,在这个人妖鬼共存的世界,将何去何从?

 

 

另外更有国家首都,四通八达的繁华中央都市,是链接着各个区域的重要枢纽,为全国的政治文化中心。贯彻落实“全民习武”纲领的地方,每年都会举办世界级的武道大会,吸纳武学人才。

 

 

以及由上古妖族的一位空间能力者创立,用以收容死亡后仍有意识能量的魂体,成为一个多种族和平共处的神秘之境。为了维护冥界的秩序,产生了许多职位,由能力强大的魂体当担。而冥界的王,只能由有相同空间异能的亡魂担任传承。每一代的王,都会派出部分官员前往活人的世界,观察牵引新的亡魂来到它们该去的地方。

 

 

 

 

还有百年前因为矿产丰盛,加之周围茂盛的植被,来往经商的马队,是非常富饶的城市,被称为“矿石之城”。但因为过度伐木和开采,自然资源逐渐枯竭,土地遭沙化侵蚀,如今变成了黄沙大漠中的旧城。许多居民纷纷逃离,仅有部分人留了下来,守着这座不被看重,曾经辉煌的落魄城市。经过岁月的洗礼,城中很多设备因为缺乏维护而毁坏,居民的观念大部分比较落后还是靠吃老本生活,每天进入教会祈祷自我蒙蔽。

 

 

 

 

 

《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总结:《月见异闻录》作为一款中国风的Q版二次元手游,将中国传统功夫具体形象化的在玩家面前展现出来,同时在游戏中设置了丰富多样的养成玩法、日常玩法,抛却了单一肝副本or挂机的重复游戏模式,带二次元玩家进入了一个真实细腻却又有大胆突破的功夫世界,值得喜好二次元类型的玩家进行深入探索!

 
 

发表评论

已有人发表评论

关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

Copyright © 2010-2019 ix01.com