您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏资讯>>《茜色世界中与君咏唱》今日公测,史上最“硬核”的恋爱游戏来啦

《茜色世界中与君咏唱》今日公测,史上最“硬核”的恋爱游戏来啦

发表时间:2019-08-26 20:40:49 | 条评论 | 作者: bj01

 经过了漫长而充满期待的等待,《在茜色世界与君咏唱》终于确定于本月21号开启公测了!就算你没有关注过茜60,相信梦100的大名也早有所耳闻,与其出产于同一公司的茜60在可攻略角色的数量上虽然没有梦100那么多,却也达到了“琳琅满目”的程度。

超过60位日本历史同名男子的出演,让茜色不同于一般的乙女向恋爱游戏,它不仅拥有自己独特而丰富的世界观构架,还以主线兼并大量支线、个人故事剧情的形式展现这60余位美男子的性格特色,在人物设定上以历史同名男子为基础,增加了更多有趣的设定,使得每个角色性格饱满情感丰富,让你在面红耳赤的剧情中逐渐沉沦。

如果你已经厌倦了无脑玛丽苏的剧情,那么“不仅仅是恋爱”的茜色将在其他方面带给你更多惊喜。

☆和风世界,多种绚烂☆

茜色的主线故事讲述的是主人公意外穿越到了一个名为“日之许”的世界,并被人告知自己是改变世界必不可少的“太阳巫女”,为了拯救世界,回到现实,踏上了寻回太阳的奇妙之旅。在旅途过程中,作为主人公的你需要穿越七个世界,包括了幕末时代的幕之国、战国时代的战之国、江户时代的江之国、明治大正时期的现之国、飞鸟奈良时代的古之国、平安时代的雅之国和充满神话色彩的天之国。

穿越于不同时代的国家,在和风异世界的大背景下,你将在游戏中充分领略到每个国家自己的特色,它们或古色古香,威严庄重,或风雅华丽,绚烂夺目,或简朴素雅,神秘动人,在多个世界中,你将身临其境般地了解到日本从飞鸟,到江户,再到大正等重要历史节点时的国家面貌。

☆经典三消,体验畅快☆

在战斗系统上,茜色采取了经典的三色移动消除模式,将时间限制改为步数限制,不仅让你有充分的思考时间,还增加了属性克制的策略性,同时增加的爆炸效果、爆发系统、角色技能系统等大大提升了消除的趣味性和畅快感,战斗体验堪称流畅而舒爽,避免了一般乙女向卡牌游戏过关的索然无味。

另外,茜色在角色觉醒系统、休闲玩法上也十分丰富,相信在不久的将来上线之后,一定会带给大家更为特别的体验。

日本GCREST绝美匠心之作,风雅悸动的和风恋爱手游,为你吟唱一段绝美的茜色爱恋。快来开启和风异世界的奇幻之旅吧!

发表评论

已有人发表评论

关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

Copyright © 2010-2019 ix01.com