您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏资讯>>邂逅60多位历史美男,连和尚都不放过 这谁顶得住啊!

邂逅60多位历史美男,连和尚都不放过 这谁顶得住啊!

发表时间:2019-08-26 20:42:32 | 条评论 | 作者: bj01

 现在没养几个野男人,啊不对,是小哥哥,没同时跟几个小哥哥谈恋爱,都不好意思出去和别人说话,更不好意思说自己玩过乙女游戏。看,都过去几年了,《恋与制作人》那四个野男人的人气还是很高,每次有新动态,还是能让人脸红心跳。

要说有哪些经典或者脍炙人口的乙女向游戏,那最多的莫过于来自发源地日本了。远古时期的就不说了,最近的几年内,日本游戏厂商GCREST相继推出的《梦王国与沉睡的100王子》和《茜色世界中与君咏唱》,就让很多玩家乐在其中。

梦王国与沉睡的100王子

前者可以同时追100位王子,后者,emmm,虽然在追求男子的数量上稍微有所逊色,只有60位,但多少玩家哪怕肝到肝疼、肾虚,还是停不下来,毕竟有这么多美男子陪伴着,幸福啊。

而后者,也就是《茜色世界中与君咏唱》也被引进国内,安卓版已于8月21日上午11点正式上线。这一次,你又能邂逅到哪位呢?

《茜色世界中与君咏唱》的故事讲述主人公穿越时空来到了一个名为“日之许”的和风幻想世界。这个世界由幕末时代的幕之国、战国时代的战之国、江户时代的江之国、明治大正时期的现之国、飞鸟奈良时代的古之国,雅之国,以及神话色彩的天之国这7个不同时代的国家组成。

邂逅60多位历史美男,连和尚都不放过 这谁顶得住啊!

原本蔚蓝的天空因失去了太阳而变为一片茜色,神出鬼没的式神吞噬人类让世界陷入混乱之中,身为太阳巫女的主人公将将与以高杉晋作为首的「月读男子」们相遇,踏上一场寻找太阳的异世界浪漫冒险旅程!

所以,这是古代、多人版《太阳的后裔》?

上面也说了,《茜色世界中与君咏唱》可以邂逅超过60位日本历史同名男子:高杉晋作、安倍晴明、织田信长、小野妹子、江户川乱步、德川家光、大直毘……耳熟能详的名字,不再仅仅存在于历史典籍。

更厉害的是,在这里面,连和尚都不放过,不止在外貌上真的是个光头,还是带着墨镜耍酷的光头大叔!面对这样的鉴真和尚,怎么有一丢丢小心动?

邂逅60多位历史美男,连和尚都不放过 这谁顶得住啊!

作为一款日式乙女向游戏,《茜色世界中与君咏唱》的声优阵容可谓是相当豪华。KENN、鸟海浩辅、苍井翔太、小野贤章、樱井孝宏、增田俊树、杉田智和、前野智昭、梅原裕一郎、浪川大辅、平川大辅、梶裕贵、花江夏树、钉宫理惠、诹访部顺一、柿原彻也、细谷佳正……

每一句台词,每一句情话,仿佛他们都在你耳边囔囔,妈耶,嘤酱的少女心爆棚了!

邂逅60多位历史美男,连和尚都不放过 这谁顶得住啊!

游戏的战斗系统采用的是大家熟悉的消消乐玩法,不过和其他作不太一样的是,游戏采用的是移动消除模式,玩家在己方回合之内可进行3次操作,通过调换2颗相邻宝珠的位置进行消除,消除4颗以上将生成一个具有炸弹效果的特殊宝珠,移动两个特殊宝珠即可触发巨大的爆炸一次性消除大量的宝珠。

茜色世界中与君咏唱

同时,游戏取消了考验玩家手速和应变能力的行动时间限制,让人能在充分地考虑敌我双方的属性克制关系,以及如何一次性消除更多的宝珠之后才展开行动,战斗过程少了一丝惊慌失措,多了一份优雅从容。

当消除与出战的男人们同色的一定数量的宝珠之后,即可发动他们华丽的必杀技;能量条蓄满后则可发动类似FEVER的状态,快速点击屏幕即可大幅消除相邻的宝珠,消除体验十分地爽快。

茜色世界中与君咏唱

作为一款乙女向游戏,重中之重的莫过于剧情了,在游戏中激情分为主线、外传和个人故事3大模块,阅读故事的过程中还会解锁相应的精美CG。美丽月色、温柔乡......这两个关键词已经让人浮想联翩了吧!

每个角色都拥有“阳”和“阴”2种觉醒形态,在获取经验值提升等级之后会逐步开放新的个人故事,玩家在阅读角色的故事时的对话选择,将最终决角色走向哪一种觉醒形态。角色一旦觉醒之后,不仅会拥有不同的服装和造型,性格也会随之发生改变,与玩家之间的故事结局也会截然不同。

茜色世界中与君咏唱

嘤酱嘤酱,如果我想要同时拥有两个形态的美男子,怎么办,人家就是这么贪心!

也不是不可以,肝呗,正所谓想要收获,必然就得付出,面对这么多的小哥哥,肝再疼,也是一种幸福!

茜色世界中与君咏唱

针对此前测试中出现的问题,结合玩家的意见反馈,新增一些活动男子的Live2D,动作和画面表现更加流畅自然,一股扑面而来的恋爱热浪,其余角色的Live2D动态形象也会在之后不断投入到游戏当中,送礼界面更加爱美观,天时地利人和都得有。

茜色世界中与君咏唱

夏天了,真是适合谈谈恋爱,可是,这么多小哥哥,到底谁才是最爱呢? 

 

发表评论

已有人发表评论

关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 版权声明

Copyright © 2010-2019 ix01.com